椰香奶酪佐焦糖柳橙

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 3h
4 人份

Ingredientes

  • 綜合整粒堅果
    60 克
  • 椰奶
    300 克
    300 克 牛奶
  • 椰漿
    100 克
    100 克 鮮奶油
  • 香草豆莢 只取香草籽
    1
  • 洋菜粉
    1 茶匙
  • 椰糖
    1 大匙
  • 蜂蜜
    3 大匙
  • 柳橙 約 2 顆,去皮(完全去除白色外皮),切成小塊
    300 克
  • 無糖椰子脆片
    椰子片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 67.1 mg
Proteína 6.2 g
Energia 1641.8 kJ / 392.4 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 16.3 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...