Dispositivos e acessórios
Cookies fourrés aux speculoos
Preparação 5min
Total 40min
12 pièces
Ingredientes
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
280 g de farine
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
½ c. à café de levure chimique
-
100 g de pépites de chocolat blanc
-
80 g de biscuits speculoos en morceaux
-
fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
62.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1745.3 kJ /
417.1 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du cookie
8 Receitas
França
França