Dispositivos e acessórios
Pasta alla Vodka
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)50 g
-
garlic cloves4 - 5
-
extra virgin olive oil15 g
-
butter10 g
-
tomato paste70 g
-
tomato passata150 g
-
vodka40 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
cooked pasta of choice350 g
-
boiling water (if needed)1 - 2 tbsp
-
fresh basil only leaves, to garnish
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
428.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1555.1 kJ /
371.7 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Newsletter 2025
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia