Dispositivos e acessórios
Mini tortillas de gambas
Preparação 10min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
-
250 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 huevos (M)
-
30 g de leche
-
30 g de harina de trigo
-
15 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
salsa sriracha para servir
-
5 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
377.3 mg
Proteína
7.7 g
Energia
394 kJ /
94 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina sin límite
16 Receitas
Espanha
Espanha