Dispositivos e acessórios
Bola de queso con pesto
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Pesto rojo
-
20 g de tomates secos
-
agua caliente
-
10 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de tomate frito estilo casero
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Pesto de espinacas con almendra
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de almendra cruda sin piel
-
½ diente de ajo
-
40 g de espinacas baby frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Crema de queso
-
140 g de queso de cabra en rulo en rodajas de 2 cm
-
110 g de queso cremoso
-
3 quesitos en porciones
-
70 g de queso mozzarella rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
269.6 mg
Proteína
8.1 g
Energia
794 kJ /
189 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina sin límite
16 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha