Dispositivos e acessórios
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
Preparação 10min
Total 3h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Budino alla vaniglia
-
½ stecca di vaniglia incisa a metà
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di zucchero
-
3 tuorli
-
7 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
Coulis ai frutti di bosco
-
400 g di frutti di bosco misti
-
50 g di zucchero di canna
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
34.3 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1065.5 kJ /
254.7 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Nester
21 Receitas
Itália
Itália