Dispositivos e acessórios
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de boulgour
-
350 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de filets de dinde, sans peau en lanières
-
2 tomates en quartiers
-
1 poivron rouge en lanières
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 branches de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
143.3 mg
Proteína
36.8 g
Energia
2140.8 kJ /
511.7 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
59.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França