Dispositivos e acessórios
Galettes de poivron à la ricotta
Preparação 20min
Total 50min
4 pièces
Ingredientes
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
125 mg
Proteína
7.2 g
Energia
619.5 kJ /
148.1 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França