Dispositivos e acessórios
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di lamponi freschi
-
70 g di zucchero
-
15 g di succo di limone
-
400 g di acqua
-
4 pere mature, sbucciate, a metà e private del torsolo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
11.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1493 kJ /
356.8 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilibrio in tavola
5 Receitas
Itália
Itália