Dispositivos e acessórios
OEufs à la neige aux myrtilles
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
177.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
664.7 kJ /
158.9 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França