Dispositivos e acessórios
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Preparação 30min
Total 1h
8 pezzi
Ingredientes
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
302.2 mg
Proteína
11.1 g
Energia
980.6 kJ /
234.4 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
In barca con Bimby
15 Receitas
Itália
Itália