Dispositivos e acessórios
Muffins à la citrouille
Preparação 23min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
300 g de chair de potiron
-
60 g de beurre demi-sel
-
40 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de farine
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
270.8 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1146.1 kJ /
273.9 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts et gourmandises d'automne
8 Receitas
França
França