Rollo de café navideño

Rollo de café navideño

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 10h
10 rebanada

Ingredientes

Mousse de licor de huevo
  • 4 lámina de grenetina
  • agua fría
  • 350 g crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g licor de huevo
  • 80 g mascarpone
  • 20 g azúcar
  • 2 cda jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita extracto de vainilla natural
Base de tuerca
  • 40 g de nueces variadas enteras
  • 50 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 50 g de harina de trigo
  • 20 g de fécula de maíz
  • 1 cdita de polvo para hornear
Mousse de café
  • 130 g de leche
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 7 g de café soluble
  • 2 yema de huevo
  • 40 g de azúcar
  • 15 g de mantequilla
  • 10 g de fécula de maíz
  • 180 g mascarpone
Montaje
  • 150 g mermelada de zarzamora
    100 g mermelada de arándano

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 205.4 mg
Proteína 7.2 g
Energia 2011.1 kJ / 480.7 kcal
Gordura 36.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 20.6 g
Hidratos de carbono 32.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...