Dispositivos e acessórios
Tortine del Re di Halloween
Preparação 30min
Total 2h
8 pezzi
Ingredientes
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
5 g di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di latte
-
15 g di burro a tocchetti
-
3 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Brie, a fette150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
-
150 g di prosciutto cotto a listarelle
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
818.3 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1983.7 kJ /
474.1 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Nester
21 Receitas
Itália
Itália
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália