Pisco sour peruano

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 5min
4 vaso

Ingredientes

  • 200 g de pisco Quebranta
  • 100 g de pisco Italia
  • 100 g de jugo de limón recién exprimido
  • 100 g de jarabe de goma
  • 150 - 200 g de cubitos de hielo
  • 1 clara de huevo
  • 8 gotas de amargo de Angostura

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vaso

Sódio 13.5 mg
Proteína 0.8 g
Energia 1110.6 kJ / 265.5 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 22.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...