
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 20 g olive oil
- 200 g onions quartered
- 2 garlic cloves
-
450
g stewing steak diced (2 cm)
ou 450 g beef chuck steak diced (2 cm) - 220 g lamb's kidneys rinsed, halved and white cores removed, cut in pieces (1 cm)
- 40 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 20 g tomato purée
- 80 g red wine
-
350
g beef stock
ou 350 g vegetable stock
Pastry
- 250 g self-raising flour plus extra for dusting
- 125 g suet
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 165 g water plus extra for sealing
- unsalted butter for greasing
Steaming
- 2200 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 810 kcal / 3387 kJ
- Proteína
- 40.9 g
- Gordura
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92998