Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de carne
Preparação 25min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de carne de vacuno, cortada en trozos de 3 cm semicongelado (ver sugerencias)
-
40 gramo pan rallado (opcional)
-
2 yema de huevo (de gallina)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon1 cucharadita de mostaza
-
6 pan de hamburguesas
-
1 tomate en rodajas
-
6 hoja de lechuga
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
934.6 mg
Proteína
45.5 g
Energia
2177.7 kJ /
518.5 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para ahorrar II
8 Receitas
Internacional
Internacional