Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 克 在來米粉
- 10 克 玉米粉
- 15 克 澄粉
- 940 克 水 (含料理和蒸煮用)
- 50 克 蝦米, 先以熱水浸泡
- 25 克 乾香菇, 先以熱水浸泡
- 2 條 港式臘腸 (約100克),切段
- 800 克 芋頭, 去皮、切丁(約1公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 五香粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 新鮮香菜, 少許,裝飾用
- Nutrição
- por 1 份食譜
- Energia
- 4273 kJ / 1022 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 172.3 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 15.4 g
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