Dispositivos e acessórios
Tarte au citron destructurée
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 filet de jus de citron
-
90 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
66.7 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1448.6 kJ /
346.2 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Atelier recette cadeau
8 Receitas
França
França