Dispositivos e acessórios
Iles flottantes
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat, concassées ou effilées,25 g de pistaches, décortiquées et non salées (opcional) concassées ou effilées,
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
122.6 mg
Proteína
7.7 g
Energia
786 kJ /
187.9 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Atelier recette cadeau
8 Receitas
França
França