Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

3.3 ( 9 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g di farina di ceci consentita da prontuario
  • 330 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
  • 10 alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
247 kcal / 1033 kJ
Proteína
12.1 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
3.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r93656