Dispositivos e acessórios
Grissini al prosciutto (senza glutine)
Preparação 25min
Total 1h 10min
24 pezzi
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di prosciutto crudo, a fette, consentito da prontuario100 g di prosciutto cotto a fette, consentito da prontuario
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.8 g
Energia
1644 kJ /
393 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália