Steamed pears with chocolate cardamom sauce

Steamed pears with chocolate cardamom sauce

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • water
    400 g
  • ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
    300 - 400 g
  • dark chocolate, 50% cocoa solids cut in pieces (2-3 cm)
    100 g
  • cream, min. 30% fat
    100 g
  • honey
    1 tsp
  • ground cardamom
    1 ½ tsp
  • flaked almonds toasted
    50 g
    50 g pistachio nuts, unsalted, and toasted

Nutrição por 1 portion

Energia 354 kcal / 1480 kJ
Proteína 5 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações