Dispositivos e acessórios
櫻花蝦炒飯
Preparação 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
米200 克
-
蔥 (約1根),切段10 克
-
紅蔥頭10 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
油1 大匙
-
櫻花蝦20 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整½ 茶匙
-
高麗菜葉 切丁(約1公分)150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
米食萬歲
11 Receitas
Taiwan
Taiwan