Dispositivos e acessórios
野菇濃湯
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油10 克
-
蘑菇 切塊50 克
-
杏鮑菇 切塊50 克
-
新鮮香菇 切塊50 克
-
馬鈴薯 切塊150 克
-
700 克 高湯, (雞高湯或蔬菜高湯)水700 克
-
鹽¼ 小撮
-
黑胡椒粉¼ 小撮
-
鮮奶油 依個人口味調整30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.2 g
Energia
269 kJ /
64 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jennifer派對料理
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
小美入門
15 Receitas
Taiwan
Taiwan