野菇濃湯

野菇濃湯

4.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    10 克
  • 蘑菇 切塊
    50 克
  • 杏鮑菇 切塊
    50 克
  • 新鮮香菇 切塊
    50 克
  • 馬鈴薯 切塊
    150 克
  • 700 克
    700 克 高湯, (雞高湯或蔬菜高湯)
  • ¼ 小撮
  • 黑胡椒粉
    ¼ 小撮
  • 鮮奶油 依個人口味調整
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.2 g
Energia 269 kJ / 64 kcal
Gordura 2.1 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 9.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...