Dispositivos e acessórios
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Preparação 25min
Total 40min
16 塊
Ingredientes
-
芹菜10 克
-
洋蔥10 克
-
紅鯛魚片 切塊(約3公分)120 克
-
干貝 切塊(約2公分)130 克
-
蛋1 顆
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鮮奶油50 克
-
玉米粉3 茶匙
-
油20 克
-
蝦卵 (opcional) 少許,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Proteína
3.4 g
Energia
196 kJ /
47 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jennifer派對料理
10 Receitas
Taiwan
Taiwan