
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95089