
Versões compatíveis
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g hard goat's cheese diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs separated
- 50 g watercress leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water boiling, for cooking
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 227 kcal / 951 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95374