Dispositivos e acessórios
荔枝覆盆子巴伐利亞蛋糕
Preparação 40min
Total 4h
10 人份
Ingredientes
餅乾派底
-
冰糖粉150 克
-
杏仁粉150 克
-
蛋白6 顆
-
250 克 藍莓, 可多備一些裝飾用覆盆子 可多備一些裝飾用250 克
蛋糕體
-
萊姆皮 可多備一些裝飾用½ 顆
-
水50 克
-
明膠片 置於冰水中軟化,擠乾水份4 片
-
新鮮荔枝 取果肉、去核,可多備一些裝飾用200 克
-
冰糖粉80 - 100 克
-
鮮奶油300 克
-
蛋白2 顆
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.8 g
Energia
1127 kJ /
269 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
甜蜜下午茶
11 Receitas
Taiwan
Taiwan