鳳梨反轉蛋糕

鳳梨反轉蛋糕

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 5min
8 人份

Ingredientes

蛋糕
  • 冰糖粉
    160 克
  • 奶油 刷油用
    15 克
  • 罐裝鳳梨片
    340 克
  • 4 顆
  • 天然香草精
    ¼ 茶匙
  • 低筋麵粉
    120 克
  • 1 小撮
糖漿
  • 新鮮檸檬香茅 取白色部份、切段
    1 根
  • 萊姆 取汁液
    1 顆
  • 100 克
  • 50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5 g
Energia 1072 kJ / 256 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 49.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...