海味濃湯

海味濃湯

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 將外殼刷洗乾淨
    400 克
  • 特級橄欖油
    80 克
  • 生草蝦
    300 克
  • 白酒
    50 克
  • 300 克
  • 只取蔥白,切段
    100 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥
    200 克
  • 罐裝切碎番茄
    200 克
  • 鱈魚肉片 切塊
    250 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20.5 g
Energia 1501 kJ / 359.2 kcal
Gordura 26.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 10.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...