Dispositivos e acessórios
韓國牛肉海帶湯
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉 切小片(約1公分)200 克
-
白芝麻油 (冷壓)1 大匙
-
5 大匙 日式醬油柴魚醬油5 大匙
-
蒜頭2 粒
-
海帶芽10 克
-
水1500 克
-
鹽½ 茶匙
-
大蔥 斜切片50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.355 g
Energia
448 kJ /
107 kcal
Gordura
5.509 g
Fibra
0.634 g
Hidratos de carbono
2.753 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
韓式家常料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan