Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.5 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • vinagre blanco unas gotas
  • 350 g de agua mineral templada
  • 1 cucharada de vinagre y unas gotas más
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 8 g
Energia 1029 kJ / 246.5 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 45.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...