Pan sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pan sin gluten

3.5 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • vinagre blanco, unas gotas
  • 350 g de agua mineral, templada
  • 1 cucharada de vinagre, y unas gotas más
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição
por 1 rebanada
Energia
1029 kJ / 246.5 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gordura
3.4 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95801