Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

3.9 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 450 g de agua mineral
  • 20 g de manteca de cerdo
    20 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina sin gluten
  • ½ cucharadita de sal
  • agua la necesaria

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 4.39 g
Energia 656 kJ / 157 kcal
Gordura 2.51 g
Fibra 1.61 g
Hidratos de carbono 29.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...