Dispositivos e acessórios
Pan blanco
Preparação 10min
Total 1h 40min
24 rebanadas
Ingredientes
Tang zhong o water roux
-
150 g de agua
-
30 g de harina
Masa
-
540 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
60 g de leche en polvo
-
210 g de agua
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
-
leche, para barnizaragua para barnizar
-
1 cdita de ajonjolí
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.2 g
Energia
474 kJ /
113 kcal
Gordura
3.15 g
Fibra
0.93 g
Hidratos de carbono
18.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México