Croissants

Croissants

4.4 16 avaliações
Preparação 1h
Total 6h
22 piezas

Ingredientes

Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
  • 100 g de leche entera
  • 30 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra
  • 170 g de harina de trigo
Masa croissant
  • 340 g de harina de trigo
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 30 - 75 g de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
  • 5 g de sal fina
  • 100 g de mantequilla en cubos
Hojaldrado
  • 250 g de mantequilla muy fría
Decoración
  • 1 huevo batido para barnizar
  • 30 g de leche

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pieza

Sódio 99.3 mg
Proteína 3.8 g
Energia 942.5 kJ / 225.3 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...