Dispositivos e acessórios
Crumble de tomates
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
La garniture
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates olivette détaillées en dés
-
2 c. à café de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
-
50 g de parmesan
-
120 g de farine de blé
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1456 kJ /
350 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la tomate
10 Receitas
França
França