Dispositivos e acessórios
清蒸蔬菜鮭魚
Preparação 40min
Total 1h 15min
2 人份
Ingredientes
-
高麗菜葉 清洗乾淨3 - 4 片
-
水1000 克
-
新鮮豆芽150 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
清酒1 大匙
-
醬油1 大匙
-
新鮮鮭魚片 去骨(約300-400克)2 片
-
奶油20 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
18 g
Energia
744 kJ /
177 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一級棒海鮮料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan