Dispositivos e acessórios
三絲魚卷
Preparação 40min
Total 1h 35min
12 片
Ingredientes
-
鱸魚 (菲力部位,約4片)500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉1 ½ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
火腿 切絲2 片
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
白蘿蔔 切絲30 克
-
薑 切絲15 克
-
蔥 切絲20 克
-
新鮮紅辣椒 切絲1 根
-
水600 克
-
香油1 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 片
Proteína
7.4 g
Energia
140 kJ /
33 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一級棒海鮮料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan