Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 鱸魚 (菲力部位,約4片)
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 太白粉
- 2 片 火腿, 切絲
- 30 克 紅蘿蔔, 切絲
- 30 克 白蘿蔔, 切絲
- 15 克 薑, 切絲
- 20 克 蔥, 切絲
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切絲
- 600 克 水
- 1 茶匙 香油
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 140 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96295