西芹炒魚皮
TM5 TM6

西芹炒魚皮

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 薑
  • 10 克 新鮮辣椒, 切段
  • 30 克 油
  • 10 克 蔥, 切段,可多備一些切成蔥花
  • 150 克 西洋芹, 切片
  • 300 克 魚皮, 洗淨切段 , 川燙
  • 2 茶匙 醬油膏
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 烏醋
  • 2 大匙 米酒
  • 3 - 5 滴 香油

Nutrição
por 1 人份
Energia
400 kJ / 95 kcal
Proteína
0.5 g
Hidratos de carbono
2.963 g
Gordura
7.593 g
Fibra
0.709 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96296