Versões compatíveis
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 18.2 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96408