Dispositivos e acessórios
整顆蕃茄飯
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
1150 克 水雞高湯1150 克
-
短梗米200 克
-
番茄 在表皮刮十字1 粒
-
新鮮香菇 切丁3 朵
-
綜合蔬菜 切丁,(如:紅蘿蔔、豌豆和玉米)70 克
-
蠔油2 茶匙
-
番茄醬2 茶匙
-
香油½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6 g
Energia
1124 kJ /
268 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
米食萬歲
11 Receitas
Taiwan
Taiwan