Dispositivos e acessórios
Beerenlasagne
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Beeren, gemischt, TK 10 Minuten leicht angetaut450 g
-
Speisestärke50 g
-
Zucker140 g
-
Vanilleschote½
-
Eier2
-
Schmand400 g
-
Milch400 g
-
Lasagneplatten (165 - 180 g)7 - 8
-
Puderzucker (opcional) zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
3156 kJ /
754 kcal
Gordura
33 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 5/2015
21 Receitas
Alemanha
Alemanha