Dispositivos e acessórios
蛤蜊蒜頭雞湯
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 人份
Ingredientes
-
油½ 大匙
-
蔥 切段2 根
-
蒜頭 去蒂頭100 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
-
水1000 克
-
米酒50 克
-
鹽 依個人喜好調整½ - 1 茶匙
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 吐沙30分鐘120 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21.8 g
Energia
575 kJ /
137 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
在家自煮-超級食物
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
湯品達人
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品家常餐桌
18 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan