蛤蜊蒜頭雞湯

蛤蜊蒜頭雞湯

4.9 34 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

  • ½ 大匙
  • 切段
    2 根
  • 蒜頭 去蒂頭
    100 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 1000 克
  • 米酒
    50 克
  • 依個人喜好調整
    ½ - 1 茶匙
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 吐沙30分鐘
    120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 21.8 g
Energia 575 kJ / 137 kcal
Gordura 2.6 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...