Dispositivos e acessórios
家常蔥爆蝦
Preparação 30min
Total 45min
3 人份
Ingredientes
-
油2 茶匙
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段,分蔥白和蔥綠2 根
-
草蝦 剪去頭鬚腳,去腸泥300 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 或依個人口味調整¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片1 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22 g
Energia
561 kJ /
154 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品家常餐桌
18 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan