家常蔥爆蝦

家常蔥爆蝦

4.7 37 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
3 人份

Ingredientes

  • 2 茶匙
  • 切片
    10 克
  • 切段,分蔥白和蔥綠
    2 根
  • 草蝦 剪去頭鬚腳,去腸泥
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 或依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22 g
Energia 561 kJ / 154 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...