Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 克 紅蘿蔔, 切塊
- 30 克 白蘿蔔, 切塊
- 1 大匙 沙拉油
- 6 塊 烤麩, 切小塊
- 4 茶匙 素蠔油
- 2 茶匙 太白粉, 多備一些備用
- 1 小撮 鹽
- 12 顆 新鮮香菇, 洗淨擦乾
- 1 大匙 枸杞
- 200 克 青江菜
- 500 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 1.4 g
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