蝦仁咖哩炒飯
TM5 TM6

蝦仁咖哩炒飯

3.3 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 50 克 冷凍豌豆
  • 150 克 紅蘿蔔, 去皮、切小丁
  • 2 顆 蛋, 稍微打散
  • 1200 克 水
  • 35 克 咖哩粉
  • 200 克 白米, 洗淨瀝乾
  • 1 大匙 油
  • 70 克 洋蔥, 切塊(約3公分)
  • 100 克 草蝦仁, 切塊(約2公分)
  • 30 克 新鮮鳳梨, 切塊(約2公分)
  • ½ 茶匙 米酒
  • 1 茶匙 魚露
  • ½ 茶匙 鹽

Nutrição
por 1 人份
Energia
653 kJ / 156 kcal
Proteína
8.5 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gordura
9 g
Fibra
5.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96877