Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 冷凍豌豆
- 150 克 紅蘿蔔, 去皮、切小丁
- 2 顆 蛋, 稍微打散
- 1200 克 水
- 35 克 咖哩粉
- 200 克 白米, 洗淨瀝乾
- 1 大匙 油
- 70 克 洋蔥, 切塊(約3公分)
- 100 克 草蝦仁, 切塊(約2公分)
- 30 克 新鮮鳳梨, 切塊(約2公分)
- ½ 茶匙 米酒
- 1 茶匙 魚露
- ½ 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 5.3 g
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