鮭魚拌炒飯

鮭魚拌炒飯

4.0 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮鮭魚肉片 去骨、去皮
    500 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 稍微打散
    2 顆
  • 1200 克
  • 白米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 切段
    2 根
  • 1 大匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 28.5 g
Energia 2108 kJ / 504 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 38.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...