Dispositivos e acessórios
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
Preparação 15min
Total 10h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Gelato al biscotto
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
140 g zucchero
-
3 tuorli
-
40 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
80 g di latte intero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5.8 g
Energia
1816 kJ /
434 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália