Warm beetroot dish

Warm beetroot dish

4.6 39 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • water
    750 g
  • raw beetroot peeled and cut into quarters
    500 g
  • salted butter
    15 g
  • lemon juice
    10 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • sour cream
    50 g
  • plain flour
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 135 kcal / 568 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 11.6 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 226.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações